Посвящается тебе...

Мария Меркинд
Время стать твоей сбывшейся главной мечтой,
Сегодня не скромно говорю о себе.
Нас свёл май и плохой алкоголь,
Но это романтика наших ночей,
Оставив маленьких чертиков наедине,
Мы решили быть вместе до конца летних дней,
Но кто отменял бесконечное лето?
Ты полуодетый, я полураздета,
Рассуждая на жизненно важные темы
О теореме, треугольнике и о других
О чем я?
Я хотела говорить о любви!
Зачем ты смеёшься?
Ну прекрати
Скажи, ты что никогда не любил?
А ты просто ответил:
Зачем говорить о любви, если можно быть вместе от луны до луны…