День Всех Святых

Ирина Молчанова Ал
День Всех Святых
Собором был назначен
На первое число у ноября.
А день последний
Октября, бесами скачет,
И нечисть, масками,
Внушает жуть - не зря.

Чтоб вслед за ночью
Тьмы нечистой силы,
Свет, обличая,
В души всем проник!

Нам дорогой ценой,
Подарен был Он -
Пролитой Крови
Искупительный Родник.

   01.11.2020.