Над великой рекой постою

Качалов Игорь
     Борису Рыжему

Над великой рекой постою,
Помолчу, докурю папиросу.
Эту бедную жизнь я люблю.
Собеседник мой седоголовый

Мне расскажет о многом. Ждёт Бог
Всех, кто здесь, на земле, задержались.
Говорит Он: "Не бойся, сынок!
Не одни мы с тобою остались..."

2 ноября 2020г.