Не ной!

Валерий Потапов 2
               
Не ной, не ворчи, не ахай,
Все равно ничего не изменишь,
А просто пошли всех на х…й
Ведь уже никому не веришь.

Потому, что вокруг все бл…ди,
Потому, что в стране бардак
И, конечно, нам жизнь не наладит
Царь-словоблуд и му…ак.
30.10.20