Гкб 5 г. тольятти

Валентин Ставший
Хирургия, больница, Тольятти.
Здесь обычный,
Больничный дурдом.
На леченье мы денежки тратим
Раз болезни для нас -
На потом.
Всё потом,
Не сейчас, не сегодня
А когда уж здоровье на слом
Нас больница, как старая сводня
Впишет в свой поминальный альбом
А пока ?
А пока, всё потом !
24 03 2019г.   Стр 9-17