С одной стороны...

Дмит Чуд
Ну хоть и редко,
Ты всё же читаешь...
И знаешь-
Кто частый твой гость.
В прочем то,
Я не скрывал,
Не скрываю
Как без тебя жилось.
Пусто и одиноко,
Холодно на душе.
В сердце тоска, жестоко-
Так потешаться, туше.
Время не излечило,
Манило поглубже тонуть.
Знаю, что рифмы пустые
Тебя не заденут ни чуть.
Так скоротечно прошли дни,
Но их не забыть мне ни как.
Что то во мне заклинило,
Остался всё тот же дурак.
Живу как в 2015,
Жду твоего "Дим привет".
Дров наломал немало ведь,
Теперь вот держу ответ.
Заслуженно, строго, по делу,
С расстановкой стою в стороне.
Во мне что-то клинит, проверено,
Когда речь идёт о тебе.
Робости не занимаю,
Своей хватает с лихвой.
Молчу или вспышкой сгораю-
Пустой разговор- сам с собой...
Но, чёрт, так тебя не хватает,
На пару мгновений б назад
Вернуться, обнять и растаять
В твоих пьянящих глазах.
Купаться, сравни в океане,
Как в первый/последний раз.
Едва ощущать осязание,
Твоих рук, окутавших фраз.
Ты голову вновь положишь?
Истосковалось плечо...
Жаль, время не потревожишь,
Остался весь там заключён.
Наивность- моя лишь заслуга,
Нет доли твоей, нет вины.
И жизнь мне, увы, не подруга,
Вскарабкавшись, шмяк с высоты.
А глупости, что уже сделал,
То жизни провальный зачёт.
И нет пересдачи, нет грани,
Расплату, и только, суёт.
Всё вроде бы есть, всё в достатке,
Но это с одной стороны.
Подкинешь, бежишь без оглядки,
Пусть глубже клюют вороны…