Мальчик вышел из подъезда

Александр Феоктистов
Мальчик вышел из подъезда,
Имя "Яна" написал,
То ли не было надежды -
То ли... просто ... Вот нахал!
***
Да! Вот нет же!.. Он влюбился..
И потом напрыскал тут...
Сер асфальт и бела краска..
Он решил влюбиться плут!
***
Написало четыре слова:
Яна! Я люблю тебя!
Написал,.. Ну, что ж такого?
Нету Яны у меня!
***
Мне завидно и обидно...
Ну.. Да ладно - пошутил -
Только вот, ходя за водкой
Я слова те обходил...