Живите с улыбкой...

Михаил Петровский Викторович
Улыбка чудеса творит,
           здоровье укрепить поможет
И счастье создаёт в семье,
     и добрым спутником быть может,
И если грустно - улыбайтесь,
           запомнят пусть с улыбкой вас,
Она обезоружит хамство
           и сдастся недруг в тот же час,
Противоядие в улыбке,
    от жизни скучной, скверной, злой,
И выходя с утра из дома,
                возьмите вы её с собой...