Без объяснений...

Саша Белых
Без объяснений и обезболивания
                меня расщепили,
                поделив надвое,
И половину меня забрали,
                пригвоздив напоследок
                печальными взглядами.

СОлью на раны
             воспоминания
                город накидывает
                лопатой,
Пустые тропинки парка,
                окраины
                безоговорочно
                ему помогают.

Время беспомощно
                остановилось...
                Я так надеялась
                на исцеление,
Только сказал мне
                лекарь таинственный:
                "Не существует
                такого лечения..."