Одинокие мамаши

Евгений Бесовитов
Разведённые мамаши
На меня глядят со злобой,
Будто я повинен в каждой
Их истории особой!

Я ли им шептал на ушко
Рядовые небылицы?
Я ли обещал стать душкой,
Повзрослеть и измениться?

Я ли целовал в подъездах
Их малиновые губы?
Я ли говорил помпезно
Про охапки роз и шубы?

Я ли соблазнял ночами
Их тела при лунном свете?
Нет, ни я! Необычайно
Бестолковы бабы эти...


апрель 2018 г.