Такая разная осень

Мария Лаврук
Осень бывает разной.
Солнечной, яркой, грязной.
Дождливой, в огромных лужах,
И в паутине кружев.
 Яблочной, тыквенной сытной,
С горячим медовым сбитнем.
 Ну что вы грустите сразу?
Осень бывает разной..