Тревожные мысли

Людмила Бариева 2
Тревожные мысли
Беспокойства  и страхи , тревоги
Так мешают на свете нам жить.
Не осилить всей жизни дороги,
Коль всё время в депрессии быть...

Как опасны тревожные мысли,
Их гоните по- дальше, друзья.
Чтоб надолго они не зависли,
Сохранять и копить их нельзя...

Позвоните родным , поделитесь ,
Легче станет на сердце у вас.
А при встрече тепло обнимитесь,
Огонёк чтоб любви не погас.

Вмиг развеются чёрные тучи
То , что сложное, станет простым.
Всё наладится, будет жизнь лучше,
Вопреки всем тревогам пустым.

                Бариева Людмила