Мне, пожалуй, больше нечего сказать

Марина Далёкая
Мне, пожалуй, больше нечего сказать...
Только то,что так же мир осветит
Cолнце yтром... Ветер будет гнать
Oблака на небе...С шумом дети

Так же будут бегать под дождём, 
Щедро расплескавши смех и лужи,
И открывши сердце, словно дом,
Где-то женщина прошепчет:"Ты мне нужен..."

Мне, пожалуй, больше нечего сказать...
Только... что зима вернётся снова
И всё так же будет удивлять
Не-Меня... Безгрешностью покрова!

И по-прежнему, не зная, как шагнуть,
Первый шаг свой сделает ребёнок...
И начнёт свой первозданный путь,
Чей-то дальний радостный потомок!

Мне, пожалуй, больше нечего сказать...
Только то,что жизнь не прекратится...Без меня...
И Божья Благодать будет  с неба
Вечным светом литься...  Без меня...