Опус 45236. Читая Джека Керуака

Вячеслав Цыбулько
45236---10:05, 30.10.20, читая Джека Керуака.
Однажды я почти… умер…
Да-да - упал в обморок.
Вокруг было суетливо и шумно.
А мне хотелось встать и закричать -
Зачем весь этот… морок?!..
Оставьте его в покое!..
Я ещё не понимал, что это… такое - смерть…