Перед зеркалом

Евгений Бесовитов
Зеркало прелестнице вредит, -
Упоённо набивает цену.
Девушка без устали глядит
На обман, подвешенный на стену

Повертевшись вдоволь у стекла
И увидев то, что ожидала,
Дурой быть, увы, не перестала,
Даже большей стала, чем была...

август 2016 г.