Цветение цветка.. увидим.. мы..

Катерина Крыжановская
... пропущен срок (цветения цветка..
И..  так всё лето (в кулачок собравшись..
Стоял один.
(до самого конца..
Стеблём - усталым - изгибавшись.

...

Уж.. холод осени (ночами подбирался..
А он в сторонке - так и.. не собрался.

... собратья - рядом (буйно разрослись..
И (красотой воздушной..
Обцвелись!!

...

Теперь. В горшке..
(внесённый в дом..

Он.. шейку поднимает (с каждым днём!

(и я надеюсь..
Что среди зимы!

Цветение цветка.. увидим.. мы..

02.11.20г