Опус 45247. Читая Синь Цицзи

Вячеслав Цыбулько
45247---10:36, 31.10.20, читая Синь Цицзи.
Вызвав в сердце моём
И печаль… и надежду…
Прокричат в небесах журавли.
Стая? Стая - уйдёт.
В небеса. И, как прежде, -
Ничего… никого… облака лишь вдали…