King size

Сергей Попов 28
Скажите,вам нравится одежда больших размеров?Могу показать.
Посидим,выпьем кофе,сострижём бирочки.
Прокуренные пальцы - надёжный показатель,
Что в доме есть водка,а в пепельнице бычки.
Есть медленная музыка для женщины-заготовки и шоколад.
Есть вид из окна на Латинский квартал или госпиталь.
И умный мужчина,минимум - бакалавр.
А то и мастер-плиточник,прости,господи.

Несокрушимая сила заставляет меня думать о тебе впрок.
Словно есть предел у этих выстроенных по краям вселенной нейронов.
И репетировать движения прямо и чуть вбок,
Когда распята на кресле,торжественно-ровно...