Баллада о небесном антиподе 2016

Влад Норманн
Вот идёт снегопад,
жжёт меня с неба взгляд,
знаю: мой антипод
надо мною живёт,
мой напрасен азарт,
ни вперёд, ни назад,
ни назад, ни вперёд,
чьи я вижу глаза,
о чём сердце поёт? -
стих пишу невпопад,
вновь судьба что-то врёт,
вдаль пойду наугад,
пора кончить базар,
мой черёд настаёт,
вот идёт снегопад,
яд судьба в душу льёт,
вновь обманет судьба,
зря зовёт вдаль труба,
я теряю себя,
ни к чему мне полёт,
с неба мне антипод
прямо в душе плюёт...
Позабуду беду
и уйду на восход,
я уже, как в бреду,
начинаю исход,
но удачи не жду,
грусть меня в плен берёт...