Старый король Коль. Сказки матушки гусыни

Константин Покорский
Старый Джон Коль
Был славный король,
И весельчак еще тот!

Достал свою трубку,
Наполнил кубки,
Созвал скрипачей хоровод.

Скрипачей было трое.
Заиграли живое…
И скрипочки было три!

Король им под стать,
На скрипке играть,
Умел озорней чем они!

Пошла потеха
Грустить не к спеху,
Пей, гуляй, веселись, не ворчи!

На свете нету
Лучше квартета,
Чем наш Коль-Король
И скрипачи!