Обращение к право имеющим

Иван Карташев
Бездарное жульё, поганый сброд
Копирок, графоманов, самозванцев!
Должно все в мире быть наоборот,
Ведь ни гроша не стоят ваши танцы

У этого потухшего костра.
Во мне сейчас бурлит отнюдь не зависть.
Послать бы вас на слово с буквы "Х",
Да вы туда и сами направлялись,

Любители припевов из двух слов,
И пошлостей фанаты, и повторов -
Я список этот продолжать готов,
Покуда хватит мощности мотора

В груди моей широкой, как разлив.
Таким, как я, в подметки не годитесь.
Пока вы размножались, мы росли,
И потому однажды, словно Витязь

Из темных вод, мы вынырнем в момент
С картинами, и музыкой, и словом,
И танцами, и сотней кинолент...
Ведь все должно быть в мире по-другому.