Миг не воротишь вспять

Рей Журавлёв 57
Миг не воротишь вспять.
Морщинами правит лицо.
Тихо седая мать
Разделит со мною крыльцо.

Вместе посмотрим вглубь
Осеннего дня, помолчим...
Жизнь размыкает круг,
Мерцая огарком свечи.

***************************