Поздравление с Днём Рождения

Николай Катаев-Веснянко
Поздравление Вячеслава с Днём Рождения!

_-_-_-_-_-_

Ой, ой, ой!!! Сегодня 20 мая, и День Рождения у Вячеслава!

Дорогой Вячеслав Олегович! От всей души и сердца поздравляю вас с праздничным межусобойчиком, с Днём первого крика, с Днём Варенья,  с Днём папиной и маминой радости, с Днём неожиданности - с Днём Рождения! Когда произошло это чудо рождения,  желанный ребёнок,  Вячеслав,  был любимым и ласковым. Его розовые щеки, глазки,  ушки, ножки, ручки, и его здоровье привлекали много взоров и вызывали восторг и благодарение Небесам за ниспосланное чудо! Теперь маленький Славка вырос в большого Вячеслава и имеет все задатки человека в добром здравии и расположении духа! Его взрослые размышления, с отроческими воспоминаниями, неплохо живут и составляют вполне сносный характер, темперамент и дух. Вечный певец красоты,  его душа, всегда напоминает о жажде вкусить Света и Любви, нежности и чуда, коим можно определить праздничное настроение.

Все самое хорошее уже было, пусть теперь придёт самое лучшее и принесёт плод мирен, дух любви, дух радости, дух света и дух благоговения.

Здравия духовного и телесного!

С любовью и молитвою,
+о. С.

Владимирская область,
Александровский район.