Как на ладони

Михаил Червов
Мужчины не оставляют следов
Сатисфакции сладкое требо
Ни локона ни отпечатка
Сквозь грозы чистое небо

Только шрамы событий нутра
Эксклюзивы обьятий надежды
Каждый видит в постели себя
В редких случаях запах одежды

Единицы сквозь мутный эфир
И по ветру на солнце всю грудь
Различают свой и иной мир
Но молчат чтобы лань не спугнуть