Мне всё равно

Евгений Бесовитов
Я не знаю тенденций безумного мира
И их узнавать не хочу.
У меня за окном дождь тоскливый и сыро,
А я вот, представь, хохочу!

Мне плевать на бессрочные войны арабов,
На купленный кем-то диплом,
На СПИД, фанатизм, истребление крабов,
И тех, кто метёт помелом...

Я однажды гантелью разбил телевизор,
И умер для всех новостей!
Как спокойно душе, о, аптечный провизор, -
Ни плОскостей, ни плоскостЕй...


июль 2016 г.