Урок французского

Иванка Барковская
Решила Маша изучать французский.
Пришёл француз, сказал: - Бонжур, са ва?
Предупредил девчонку, что слова
Быстрей запоминаются без блузки.

Урок был хоть недолгим, но успешным.
Теперь она не Маша, а Мишель,
И знает, что  Baisons – это постель,
И завтра курс продолжится, конечно.

* Бонжур, са ва? (фр)  - привет, как дела?