Дура

Евгений Бесовитов
Твоё имя ложилось на стены, -
Всех писа́вших не перечесть;
Твой отказ остриём резал вены
Не считавшим, что жить смысл есть

Ты шутя обрывала надежду,
Упиваясь своей красотой...
Сорок лет пронеслось, но как прежде,
Ты всё ищешь хер золотой!

апрель 2016 г.