Я за тебя молилась

Татьяна Абдумаминова
Я за ножки твои молилась,
Я за ручки твои молилась,
Я за сердце твоё молилась,
Чтобы билось оно в груди.

Из угла, я, в угол ходила,
Себе места не находила,
Богородице вновь молилась,
Чтоб спасла тебя от беды.

День за днём время пролетало,
По местам всё опять вставало,
И беда от нас отступала,
Знать молитва моя сильна.

Ты опять ко мне возвратился,
Улыбался и веселился,
Всё смеялся, как ёжик, кусался,
Как же счастлива я была.

Только счастье не долго длилось,
Знать соперница появилась...
И душа моя надсадилась...
Непомерный я груз подняла -
Раз - взлетела, два - отдала...

30.10.2020г.