К нашему Дню...

Светлана Груздева
                К.И.


Я новую зарю тебе дарю,
Приблизившись к святому Ноябрю…
И расстилаю под ноги ковёр,
И клён шатёр над нами распростёр.
И разжигаю заново костёр
Из палых листьев, что ещё горят.
И даты воскрешаю – все подряд.
И о надежде шёпотом молю,
И задыхаясь…что тебя люблю,
Я на грядущий год благословлю.

…И пусть нелёгких ждёт немало дней,
В краях далёких небо всё ясней!\


02.11.2020
Фото автора