Когда-то и после

Паша Фед
Лёгкость и плавность в мгновение,
Указом от внутренних сил,
Разрушит влюблённым смятение,
В котором брак, был на петли.

Халатность супругов отныне,
Должна быть наказана тем -
Что сердце преклонное к жизни,
Не будет стучать наедине!

Когда-то давали вы клятву,
Хранить, целовать и беречь!
Но если со временем стихнет,
То буря из нервов взлетит.