Как много на свете

Александр Башарин
Как много на свете порочных людей,
Гадости всякой и злобных затей.
Как много невежества,лжи и обмана,
Будто планета помойная яма.
Поднимись и восстань же достойный народ,
Возьми в свои руки правленье.
Злу перекрой навсегда кислород,
И пусть прекратяться мученья.