Памяти поэта

Далила Голден
Душа не спит,
Блуждает между строк
В надежде отыскать свободный слог,
Которым ты владел один,
Моей души незримый господин.
Мой господин, мой Мастер, мой кумир,
Ты глубиной творений пищей был.
Опустошенный мой духовный мир
Теперь в бессонный саван облачил.


Памяти поэта Леонида Янчуковича.