Смысл жизни

Игала
Смысл жизни-отдавать себя другим:
Любовь и нежность, радость и заботу,
И станет мир и светлым, и родным,
И каждому он доброе даст что-то.
Чем больше отдаём себя другим,
Тем больше к нам придёт любви и счастья,
Душа наполнится свеченьем неземным,
Уйдут из жизни беды и ненастья.
Чем больше добрых дел мы сотворим,
Тем больше жизнь нам радости подарит,
Зло не достанет жалом нас своим,
От добрых дел вся жизнь счастливей станет