Дрон

Руслан Халматов Песни
Гимнастка хочет расказ расказываю одна три месяца жарится со мной не как не забеременеть...и говорит Рус скажи что за дела...Я говорю что я бесплодный... Она хочет РЕБЁНКА Я говорю что можно друга обломать он может... Она ты меня за дуру принял...