Не забудь

Ольга Модникова
Все стихи тебе, -лови.
Те признания в любви,
Я всю землю исписала,
Я ждала, и я страдала.
Будь счастливым, как никто,
Будь успешным, как в кино,
А поднявшись, не забудь,
С кем ты начинал свой путь!