Бес перемен

Евгений Бесовитов
Вася меняет веру,
Коля меняет пол,
Юра меняет Олю на Леру, -
Бес перемен пришёл

Петя меняет работу,
Саша меняет часы
На поллитровку дурного портвейна
И на кусок колбасы

Лена меняет причёску,
Лёня меняет страну,
Толя позицию нынче меняет,
И далеко не одну

На зелёные баксы
Света меняет рубли,
Снова меняется власть наверху,
Низ оставляя в пыли́...

апрель 2005 г.