Не люблю тебя, рубль

Алекс Фельдман
Не люблю тебя, рубль,
Что само по - себе и не ново.
Не люблю тебя, рубль,
Ты в падении снова, и снова.

Окна биржи зажглись,
Я шагаю с торговли устало.
Я люблю тебя, жизнь,
Даже если похуже ты стала.

Снова доллар куплю,
От рубля я избавлюсь ретиво.
Я рубля не терплю,
Ибо падает он некрасиво.