У Ивана есть банан

Ольга Модникова
У Ивана есть банан,
Хочет, чтоб его ам-ам.
Видно, скоро тот банан,
Станет вяленым к чертям,
И не сможет наш Иван,
Впрок быть бабам тут и там...
Берегите свой банан,
Уважаемый, Иван!