Все те, кто ушёл за простор

Игорь Качалов
   Александру Сопровскому

Все те, кто ушёл за простор,-
Я верю, вернутся, вернутся.
Хранится же царский камзол,
Старинные песни поются!

Не стОит просить и прощать.
Тьма сердце твоё погубила.
А Божья дана благодать,
Чтоб жизнь Его Силу ценила.

2 ноября 2020г.