Антихейт. Когда нет у людей талантов...

Ирина Филатова27
/Троллям, ботам, паразитам/

Нет талантов и руки из жопы,
Ничего не умеешь сам,
Лишь трудяг обзывать - "холопы",
Троллить, хейтить, флудировать спам!

2.11.20г.