Космос

Дарья Бейк
Время - космос.
Мы кометой промчимся мимо
Извлекая из легких воздух,
Пропуская сквозь сердце роли.
Лишь бы души не были в мыло...
Ускоряясь издавший возглас
Перестанет смотреть картинно.
Понимаешь, ужасный возраст,
Этот тот, когда чувства мимо.
Или сердце разбить как лотос
Лепестками отдельными в волнах?
Если память еще не застыла,
Нажимай скорее на тормоз!
Посмотри: наше время - космос,
Пропитавший до самых глубинных.
Даже став бесконечно взрослым
Никогда не бросай любимых...