Родные

Ольга Кузнецова 27
Родные живут у нас под ребром,
С ними можно говорить часами и ни о чем.
Родные знают наши мысли и сны,
Мы им отдали от нашего сердца ключи.

Родные наша опора и завтрашний день,
Они вне графиков, правил и систем.
Родными становятся раз и навсегда,
В разлуке с ними теряется смысл бытия.

Родные - лучшие лекари нашей души,
Они богатство среди пустыни и целины.
Родные - самый надёжный капитал,
Без них не имеет значения  пьедестал.

Родные наш смысл, награда и вес,
От них мы получаем тепло для наших сердец.
Ради родных мы готовы себя не жалеть,
Только с ними получится счастье иметь.