***

Олег Алексеев 6
Славься Властитель Навьего Мира!
Мраколиций и Кощный, ЧёрноБоже отец!
Пусть в обереже твоя встанет сила,
Для тебя в этот час  открытых сердец.
Славу тебе мы в радениях возносим,
Другие же просто чураются Навь,
Наполнить нас чёрным свечением просим,
Тем, что приносит обновление в Явь.
И вот мы другие, не ведаем страха,
Смотрим в глаза, ЧёрноБоже, твои,
Мы обновлённые встанем из праха,
Открой нам  сокрытые тайны свои.