А ещё Я хочу Да, увы

Сергей Кузнецов 29
     Ангелу  хранителю

Я хочу, чтобы ты мной гордился,
Чтобы всем говорил –
ПодопЕчный,
Мой, смотри-ка, с утра не ленился:
Зорьке ясной он вышел навстречу;
За рекою закат провожал он;
Ночью, звёзды его здесь встречали –
По дорожке по лунной бежал он,
За мечтою в грядущего дали.
А ещё, посмотрите-ка, выжил
Он, там, где многие не выживали.
Разноцветными нитями вышит
Его мир, без тоски и печали.
А ещё…

Я проснулся к обеду –
Это ж надо такому присниться:
И лежу, и считаю победы –
Вижу, нечем, увы, мне гордиться.
А ещё…    Я хочу…    Да, увы…




*Картинка из мультфильма – «НехочУха»