Затихайте воины, угасая

Татьяна Головина 3
Затихайте воины, угасая,
В сердцах наших и умах.
На земле вся жизнь святая,
Сколько нам ещё бродить впотьмах?

Затихайте войны, угасая,
Льется новый, ясный Свет.
Смело, злобы планы разрушая,
Он на все, всегда найдёт ответ.

Затихайте войны, угасая.
Сколько Землю – матушку терзать?
Тварям всем карманы набивая,
Землю нашу кровью поливать.

Затихайте войны, угасая
В сердцах наших и умах.
Добротой сердца все открывая,
Превратим мы тварей в смрадный прах.

Затихайте войны, угасая,
Освещает Землю новый Свет.
Тлена смело планы разрушает,
В новом мире войнам место нет!