Алый плащ полощется на ветру

Дарья Бешенек
Алый плащ полощется
На ветру.
Если мне захочется -
Я уйду.
Если мне не стерпится -
Выну нож.
Никакими дверцами
Не запрешь.
И тебя не выберу,
Ты не смей.
Лучше сразу выбегу
Под обстрел,
И станцую танец я
Со стрелой.
Плащ лежать останется
Подо мной...
Но сжимаешь белую
Руку мне.
Шаг к тебе я делаю,
Как во сне.
И уже прикована
Без цепей.
Вот и стану снова я
Вся твоей.
Выпьешь губы алые,
Захмелев.
Долго танцевала я
Танец дев.
И усну мятежная
На груди.
Жду тебя как прежде я,
Приходи.


06.2019