Москва. На Поле чудес

Геннадий Давыдов 3
Здравствуйте дорогой и любимый моей жены ведущий "Поле чудес"
Леонид Аркадьевич! Пишу вам под диктовку моей единственной и неповторимой
жены - Мангельды из далёкого посёлка Сунькурды,, в пятисот километров от Сыктывкара, всего-то десять суток езды на оленях однако.
Здесь у нас хорошо. Олени, ягель, чум, яранга, собаки, мясо, рыба,
северное сияние, экспедиции...
Недавно, три года назад, на вашем "Поле чудес" моя Мангельда была на передаче
и выиграла суперприз, отгадав все три буквы. От призов отказалась, в надежде
на то, что вы приедете в наш посёлок на тридцатилетие передачи.
Прошло три года, вас всё нет. Пошёл, однако, третий год двойняшкам нашим так
похожими на вас, что если приклеить усы - копия вы.
Мангельда говорит,- это от вашего поцелуя.
Укладываясь в яранге на ночлег, Мангельда сначала наклеивает мне усы,
только потом закатывает глаза и кричит на всю ярангу:-АХ! АХ!, Однако.
Мне тоже хочется попасть к вам на поле,чтобы отгадать уже пять букв.
Привезти подарки: - огромные панты, строганину, солонину и вертолет
из олених рогов, сделанного руками местного умельца.
Мангельда сейчас сидит, машет вам рукой и кричит:-"Привет дорогой!"
Ваше "Поле чудес" рожает чудеса! С уважением-Хергенвдул Оглы Каяк.