Вместе с твоими удачами и неудачами

Наташа Утенкова
Вместе с твоими удачами и неудачами,
Вместе с твоими задачами и незадачами,
Когда всё отлично, когда всё сплошная жесть
Я и Бог любим и будем любить тебя вот таким как ты есть.