А что ты делаешь с седыми волосами

Наташа Утенкова
– А что ты делаешь с седыми волосами?
– Считаю их своими парусами.
Их подставляю ветру и плыву.
И это всё со мною на яву.
Я вспоминаю дни, чтобы понять,
Какие я готова обменять.
И кажется, хоть что-то измени
И сразу же сегодняшние дни
Уже совсем другие, не они.

Чужие люди, не мои проблемы,
Неактуальные мне актуальны темы.

Не страшно то, что паруса седеют,
Когда они седеют за идею.

21.10.2020