Кошка

Вика Соловьёва
Могла купить золотую цепочку,
или клёвые кроссы…
И была бы счастлива ещё два дня, примеряя вещицу.
Но купила два дня жизни для кошки.
Она смотрела в мои глаза
и я чувствовала, как больно её душа перетекала в мою.
За эти два дня я научилась видеть в темноте.
и разучилась говорить.
Кошка, я тебя вижу…